[:es]Javi Moyano, capitán del Real Valladolid, es casi garantía de que su equipo puntuará cuando él esté en el campo. En lo que llevamos de la presente temporada 2019/20, el capitán blanquivioleta ha disputado 16 partidos en LaLiga y uno de Copa.

Por lo que respecta a la competición de la regularidad, y hasta el momento de redactar esta información, el jienense totaliza 1.331 minutos y es el octavo jugador pucelano en cuanto a cantidad de minutos en el terreno de juego.

Con él sobre el verde, el Real Valladolid solo ha conocido la derrota en dos ocasiones y ha encajado 12 goles, números que empeoran en caso de ausencia.

En los partidos en los que no ha estado presente, siete, el cuadro pucelano ha sufrido cinco derrotas y ha empatado dos veces.

Por lo que hace referencia a la Copa, disputó medio período en el debut copero blanquivioleta en Tolosa (0-3)[:]